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온라인 과정

조리기능사 (중식) 필기(음식조리이론)
  • 강좌구성 : 총 12강
  • 교수명 : 강란기
  • 정가 35000 0%↓ 35000
총 결제금액 0원

조리기능사_과정상세_리뉴얼수정.jpg버튼클릭제작-010.jpg

  • 차시
  • 강의내용
  • 시간
  • 파일
  • 진도율
  • 강의보기
  • 1 차시
  • 중식 기초조리실무 (중식 향신료, 기본조리법)
  • 36분 9초
  • 샘플강의
  • 2 차시
  • 중식 밥조리 (새우볶음밥)
  • 33분 13초
  • 3 차시
  • 중식 절임, 무침조리
  • 33분 7초
  • 4 차시
  • 중식 육수, 소스조리
  • 36분 23초
  • 5 차시
  • 중식 튀김조리 (탕수육, 깐풍기, 탕수생선살)
  • 43분 32초
  • 6 차시
  • 중식 조림조리 (난자완스, 홍쇼두부)
  • 47분 14초
  • 7 차시
  • 중식 면조리 (유니짜장면, 울면)
  • 41분 58초
  • 8 차시
  • 중식 냉채조리 (오징어냉채, 해파리냉채)
  • 42분 25초
  • 9 차시
  • 중식 볶음조리 (양장피잡채, 부추잡채,고추잡채)
  • 33분 53초
  • 10 차시
  • 중식 볶음조리 ( 마파두부,새우케찹볶음, 채소볶음)
  • 37분 27초
  • 11 차시
  • 중식 볶음조리 (라조기, 경장육사)
  • 33분 56초
  • 12 차시
  • 중식 후식조리 (빠스 옥수수, 빠스 고구마)
  • 34분 32초
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