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온라인 과정

조리기능사 (한식) 필기(음식조리이론)
  • 강좌구성 : 총 16강
  • 교수명 : 강란기
  • 정가 35000 0%↓ 35000
총 결제금액 0원

조리기능사_과정상세_리뉴얼수정.jpg버튼클릭제작-010.jpg

  • 차시
  • 강의내용
  • 시간
  • 파일
  • 진도율
  • 강의보기
  • 1 차시
  • 한식 기초 조리실무 ( 한식 향신료, 고명 ,재료썰기)
  • 33분 46초
  • 샘플강의
  • 2 차시
  • 한식 밥조리 (콩나물밥, 비빔밥)
  • 35분 30초
  • 3 차시
  • 한식 죽조리(장국죽)
  • 37분 36초
  • 4 차시
  • 한식 국탕조리 (완자탕)
  • 31분 44초
  • 5 차시
  • 한식 찌개조리 (두부젓국찌개, 생선찌개)
  • 40분 3초
  • 6 차시
  • 한식 전적조리 (생선전, 육원전)
  • 34분 5초
  • 7 차시
  • 한식 전적조리 (표고전, 섭산적)
  • 32분 6초
  • 8 차시
  • 한식 전적조리 (화양적, 지짐누름적, 풋고추전)
  • 34분 58초
  • 9 차시
  • 한식 생채, 회조리(무생채, 도라지생채)
  • 33분 35초
  • 10 차시
  • 한식 생채, 회조리( 더덕생채, 겨자채)
  • 32분 38초
  • 11 차시
  • 한식 생채, 회조리(육회, 미나리강회)
  • 32분 13초
  • 12 차시
  • 한식 조림, 초조리 (두부조림, 홍합초)
  • 34분 17초
  • 13 차시
  • 한식 구이조리(너비아니구이, 제육구이)
  • 35분 6초
  • 14 차시
  • 한식 구이조리( 북어구이, 더덕구이, 생선양념구이)
  • 29분 8초
  • 15 차시
  • 한식 숙채조리(잡채, 칠절판)
  • 38분 35초
  • 16 차시
  • 한식 숙채, 볶음조리 (탕평채, 오징어볶음)
  • 34분 20초
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