HELP DESK

제목 : 선착순 봄맞이 할인 쿠폰 증정 이벤트
(이벤트 정원이 0명입니다.)
기간 : 2024년 03월 18일 ~ 2024년 04월 26일완료
운영자
Date. 2024.03.18
Hit. 702

봄맞이 선착순 포스터.jpg

회원 여러분의 많은 참여 부탁드립니다

조규성 (24-03-21 10:04) IP

쿠폰 감사히 잘 쓰겠습니다

운영자 (24-03-21 13:51) IP

안녕하세요. 이벤트 참여 감사드립니다. 쿠폰 발행해드렸사오니 결제 시 활용 부탁드립니다 :)

최순찬 (24-03-25 23:06) IP

쿠폰 제공으로 큰 도움이 되었으면 합니다.

운영자 (24-03-26 08:00) IP

안녕하세요. 이벤트 참여 감사드립니다. 쿠폰 발행해드렸사오니 결제 시 활용 부탁드립니다 :)

이호정 (24-03-28 08:42) IP

참여를 원합니다. 감사합니다.

운영자 (24-03-28 08:51) IP

김동윤 (24-03-29 08:23) IP

신청합니다. 감사합니다

운영자 (24-03-29 10:06) IP

변찬우 (24-03-29 21:03) IP

쿠폰 감사합니다 ~

운영자 (24-03-29 21:31) IP

김은미 (24-03-30 19:18) IP

쿠폰 부탁드립니다. 감사합니다.

운영자 (24-03-30 23:04) IP

우종규 (24-03-30 19:34) IP

쿠폰주세요...강의신청

서상우 (24-03-30 20:01) IP

봄맞이 이벤트 할인 쿠폰 신청합니다~!!^^

박나현 (24-03-30 21:47) IP

쿠폰 신청합니다!

고은성 (24-04-01 11:20) IP

신청합니다

운영자 (24-04-01 12:53) IP

성병화 (24-04-01 13:36) IP

쿠폰신청 합니다.

운영자 (24-04-01 13:36) IP

최인찬 (24-04-01 15:30) IP

쿠폰 제공으로 큰 도움이 되었습니다

운영자 (24-04-01 15:33) IP

김성권 (24-04-01 15:33) IP

쿠폰신청합니다

운영자 (24-04-01 15:34) IP

김현식 (24-04-01 15:40) IP

쿠폰 감사히 잘쓰겠습니다

운영자 (24-04-01 16:12) IP

이장범 (24-04-01 16:14) IP

참여하고자 합니다. 쿠폰 부탁드립니다.

운영자 (24-04-01 16:38) IP

김민우 (24-04-02 09:56) IP

쿠폰 신청합니다.

운영자 (24-04-02 10:09) IP

연진욱 (24-04-02 10:29) IP

이벤트 참여를 원합니다. 감사합니다.

운영자 (24-04-02 10:44) IP

박지환 (24-04-02 14:46) IP

쿠폰 신청합니다. 부탁드려요.

운영자 (24-04-02 15:07) IP

천명진 (24-04-02 15:57) IP

쿠폰제공으로 도움이 되었으면 합니다.

운영자 (24-04-02 16:19) IP

신세희 (24-04-02 18:28) IP

쿠폰을 신청합니다.
감사합니다.

운영자 (24-04-03 07:54) IP

하현욱 (24-04-02 21:48) IP

이벤트 참여 희망합니다.

운영자 (24-04-03 07:54) IP

황성수 (24-04-03 12:19) IP

신청합니다!

운영자 (24-04-03 14:00) IP

이경동 (24-04-03 14:26) IP

참여를 원합니다. 감사합니다.

운영자 (24-04-03 14:49) IP

김대웅 (24-04-03 15:41) IP

안녕하세요 산업안전지도사 꼭 합격하려구요!!!

운영자 (24-04-03 17:23) IP

맹일영 (24-04-04 13:19) IP

이벤트 참여 신청합니다.

운영자 (24-04-04 15:07) IP

허형우 (24-04-05 00:28) IP

참여를 원합니다
꼭 합격하고싶습니다

운영자 (24-04-05 07:58) IP

문동주 (24-04-05 09:25) IP

쿠폰 감사히 잘 쓰겠습니다

운영자 (24-04-05 09:29) IP

손기칠 (24-04-05 10:26) IP

산업안전지도사 도전합니다
감사합니다

운영자 (24-04-05 13:13) IP

마영현 (24-04-05 15:22) IP

쿠폰 부탁드립니다

운영자 (24-04-05 15:23) IP

이길환 (24-04-06 13:07) IP

쿠폰 신청합니다.

운영자 (24-04-06 19:46) IP

조일동 (24-04-07 00:41) IP

쿠폰 부탁드립니다

운영자 (24-04-07 12:30) IP

김주환 (24-04-08 10:28) IP

쿠폰 신청합니다

운영자 (24-04-08 10:43) IP

심우민 (24-04-08 13:49) IP

참여 원합니다~ 부탁드려요~

운영자 (24-04-08 14:03) IP

이동준 (24-04-08 22:43) IP

쿠폰 제공으로 큰 도움이 되었으면 합니다.

운영자 (24-04-09 07:55) IP

김인수 (24-04-11 11:11) IP

신청합니다. 감사합니다.

운영자 (24-04-11 13:01) IP

홍귀분 (24-04-11 13:13) IP

안녕하세요? 할인쿠폰부탁드려요~~~~

운영자 (24-04-11 15:55) IP

이재원 (24-04-12 02:35) IP

참여를 원합니다
할인받고싶습니다
부탁드려요

운영자 (24-04-12 07:53) IP

이청렬 (24-04-12 19:26) IP

참여 가능할까요? 많은 도움 될 듯 합니다

운영자 (24-04-13 15:49) IP

김동우 (24-04-14 20:55) IP

쿠폰신청합니다.

운영자 (24-04-15 08:59) IP

임소현 (24-04-14 22:59) IP

이벤트 참여합니다~쿠폰으로 열공하고 싶습니다! :)

운영자 (24-04-15 08:58) IP

나경욱 (24-04-15 10:58) IP

이벤트 참여합니다!! 쿠폰으로 합격까지 달려갈께요

운영자 (24-04-15 13:06) IP

박경민 (24-04-15 17:03) IP

쿠폰신청합니다~

운영자 (24-04-16 07:52) IP

최재영 (24-04-17 08:45) IP

안녕하세요 신규가입과 동시에 쿠폰도 노려봅니다. 감사합니다.

운영자 (24-04-17 08:51) IP

황병희 (24-04-17 13:14) IP

쿠폰제공해 주시면 유용하게 사용하겠습니다.

운영자 (24-04-17 16:39) IP

김성준 (24-04-18 08:51) IP

신청합니다. 감사합니다.

운영자 (24-04-18 09:24) IP

조규혜 (24-04-19 05:25) IP

쿠폰 부탁드려요~~

운영자 (24-04-19 07:53) IP

심중보 (24-04-22 10:48) IP

쿠폰 신청합니다.

운영자 (24-04-22 11:00) IP

손기칠 (24-04-22 13:25) IP

산업안전지도사 도전합니다
할인쿠폰 부탁드립니다

운영자 (24-04-22 13:29) IP

장남기 (24-04-22 21:09) IP

온캠퍼스 강의를 통해 산업안전지도사 꿈을 이루려고 합니다. ^^*

운영자 (24-04-23 07:52) IP

한정철 (24-04-23 04:14) IP

쿠폰 보내주시면 잘 사용하겠습니다.

운영자 (24-04-23 07:52) IP

고병섭 (24-04-23 16:45) IP

신청합니다. 감사합니다

운영자 (24-04-23 16:54) IP

최병훈 (24-04-24 10:05) IP

처음으로 온캠퍼스에 입장하였습니다
쿠폰좀 부탁드려요

운영자 (24-04-24 10:08) IP

장정연 (24-04-24 16:02) IP

쿠폰 받고 싶어요~~~

운영자 (24-04-24 16:42) IP

이전 1 2