HELP DESK

이은실샘 위험물산업기사 강추합니다.
최○○
Date. 2024.02.04
Hit. 423
수강강좌(교수님) : 위험물산업기사 필기(이은실)

저는 위험물기능사를 취득하고 경력을 채워 작년에 위험물기능장 시험을 응시했는데요

사실 기능사 공부도 막공부로 하다보니 기반이 안 쌓인 상태여서 기능장 공부는 막막하더라고요

그 와중에 이은실 샘 강의를 유튜브를 통해 알게 되었고, 찾아헤매다가 여기까지 와서 수강을 하게 되었네요

아쉽게도 제가 듣고싶던 위험물기능장 강의는 없어서 위험물산업기사를 듣게 되었는데 신세계였습니다.

선생님의 예쁜외모와 더불어 화학전공자 베이스이다보니 강의력이 너무 좋아서 귀에 쏙쏙 박혔습니다.

덕분에 산업기사 강의를 들었음에도 기능장 필기를 가볍게 합격하였습니다. 실기 강의도 혼자 하다가 안되겠어서 다시 여기를 찾아오게 되었네요

추후에 위험물기능장 강의도 개설해주면 좋겠다 생각이 듭니다. 그만큼 워낙 강의력이 훌륭하셔서 기능장 강의도 잘 하실 거라고 생각하네요 

이상입니다.^^

운영자 (24-02-05 08:15) IP

안녕하세요 회원님 수강 후기 남겨주셔서 감사드립니다 :)
2024년도 건승하시기 바랍니다.