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온라인 과정

조리기능사 (양식) 필기(음식조리이론)
  • 강좌구성 : 총 14강
  • 교수명 : 강란기
  • 정가 35000 0%↓ 35000
총 결제금액 0원

조리기능사_과정상세_리뉴얼수정.jpg버튼클릭제작-010.jpg

  • 차시
  • 강의내용
  • 시간
  • 파일
  • 진도율
  • 강의보기
  • 1 차시
  • 양식 기초조리실무 (양식 향신료, 기본조리법)
  • 38분 57초
  • 샘플강의
  • 2 차시
  • 양식 스톡조리 (브라운 스톡)
  • 32분 5초
  • 3 차시
  • 양식 전채조리 (쉬림프카나페,프렌치프라이드쉬림프,샐러드부케를 곁들인 참치타르타르)
  • 45분 7초
  • 4 차시
  • 양식 샌드위치 조리 (BLT 샌드위치, 햄버거 샌드위치)
  • 43분 18초
  • 5 차시
  • 양식 샐러드조리 (월도프 샐러드, 포테이토샐러드, 사우전드아일랜드드레싱)
  • 32분 27초
  • 6 차시
  • 양식 샐러드조리 (해산물 샐러드, 시저샐러드)
  • 39분 22초
  • 7 차시
  • 양식 조식조리 (스페니쉬 오믈렛, 치즈오믈렛)
  • 39분 48초
  • 8 차시
  • 양식 수프조리 (비프콘소메, 미네스트로니)
  • 32분 35초
  • 9 차시
  • 양식 수프조리 (피시차우더, 프렌치어니언, 포테이토크림수프)
  • 39분 21초
  • 10 차시
  • 양식 육류조리 (치킨알라킹, 치킨커틀렛, 비프스튜)
  • 45분 18초
  • 11 차시
  • 양식 육류조리 (살리스버리 스테이크, 서로인 스테이크, 바비큐폭찹)
  • 37분 55초
  • 12 차시
  • 양식 파스타조리 (스파게티 카르보나라, 토마토소스 해산물 스파게티)
  • 43분 48초
  • 13 차시
  • 양식 소스조리 (브라운 그레비소스, 타르타르소스)
  • 33분 38초
  • 14 차시
  • 양식 소스조리 (이탈리안 미트소소, 홀렌다이즈소스)
  • 37분 26초
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