HELP DESK

한달만 먼저 들었어도... 산업안전지도사 1차 시험 수강
김○○
Date. 2023.05.19
Hit. 804
수강강좌(교수님) : (! EVENT) (2023 최신판) 산업안전지도사 1차 시험 대비반 (교재증정) *회원정보 수정 주소입력 필수(한윌리)

윌리쌤의 강의를 한달만 먼저 들었어도 합격했을것 같네요.

1차 시험을 약 2주 앞두고 부랴부랴 강의를 들어서 제대로 못 들었어요.

그럼에도 1,2과목은 합격점 나오고 3차과목 과락이라서

큰 수확이였던것 같아요. 시간을 가지고 2달 빡세게하면 1차 무난히 붙을수 있을것 같습니다.

저는 24년도 동차합격을 위해서 달리렵니다.

화이팅입니다 !!

운영자 (23-05-22 10:06) IP

안녕하세요. 온캠퍼스입니다.
항상 온캠퍼스에 많은 관심을 보내주시는 회원 여러분들께 감사의 말씀 전달드립니다.

시험 준비를 하고 계시는 수강생 여러분, 모두 고생 많으셨습니다. 남은 시간동안 마무리 잘 하시고 좋은 결과 있으시길 바랍니다.
앞으로도 온캠퍼스에 많은 관심과 성원 부탁드립니다.

언제나 더 나은 서비스를 제공해 드리도록 노력하는 온캠퍼스가 되겠습니다. 감사합니다.